365bet官网开户
俱乐部简介

俱乐部简介

About Club

"霖武堂"武术体育俱乐部

(张家口市武术队)

    "霖武堂"武术体育俱乐部隶属于张家口市体育局(张家口市武术协会、张家口市体校武术队),是唯一有资格代表我市参加省级以上武术比赛的武术机构,为了更好的为国家、省武术队、和各大体育院校武术系培养、选拔输送武术人才,现面向全市各区县中小学生人群进行选材。

俱乐部总教练由国家高级教练、北京体育大学教育学学士、中国武术七段、着名影视武术指导、市武术协会常务副主席、程亚霖担任。

从建队以来,程亚霖教练培养了千余名优秀的武术人才,弟子遍及世界各地。这始终都离不开程教练独特的教育、管理理念。推行以大学省专业运动队和影视武打为龙头,高中、初中、小学为重点的“宝塔式”教学模式,实行训练计划与文化教育双轨运行机制使学生全面发展,真正成为能文能武的适应时代发展的新型人才。

如今文武专业硕果累累,成绩斐然。其中弟子吴樾、曹华以成为国内当红的影视武打明星和着名动作导演,在《少林足球》、《英雄》、《神雕侠侣》、张纪中版《西游记》等片中担任主演和武术导演。弟子孟飞获得07年国际功夫之星总冠军,与陈小春、范冰冰在《精舞门》电影中出演重要角色。学员赵蓓蓓在2011年亚洲青年锦标赛中夺得冠军。多年来,向北京体育大学、北京邮电大学、首都体育学院、沈阳体育学院、河北师范大学、河北体育学院、河北省武术队等全国各大院校输送了大批的优秀人才,在世界、全国及省、市比赛中先后夺得金银铜牌上千枚。